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Milano Food Week arriva sulle guglie del Duomo per l’aperitivo

Vista eccezionale, nell’unico luogo da cui si possono vedere le guglie del Duomo di Milano sorseggiando un ottimo bicchiere di vino e cucina d’autore. Al Boscolo Hotel di Milano, dalla terrazza Bellavista, all’ultimo piano dell’Hotel, si potrà godere di una veduta mozzafiato tranquillamente seduti tra sapori e vini a Km 0. La Milano Food Week propone, presso l’Hotel Boscolo il 24 maggio (18.30-21.30),  “L’aperitivo d’autore a KM0 sulle guglie del Duomo“. Imperdibile per gli appassionati!

duomo milano

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In un cornice unica anche l’aperitivo non sarà da meno: il “minimagnum al taleggio e riso carnaroli” e la “bresaola a mò di sushi“, sono solo un paio dei dei 6 appetizer che verranno proposti. Lo Chef Rossano Boscolo preparerà ogni piatto con protti tipici lombardi ed a km 0. Cucina tipica eccellente con i prodotti del luogo. Cucina d’autore accompagnata da vini lombardi dell’azienda Vigne Olcru. Vini “speciali”, prodotti con metodi classici DOCG del 2008 millesimati che hanno trascorso 48 mesi di affinamento sui lieviti e 12 in bottiglia, ad esempio. Un aperitivo a km 0, tipico lombardo vis à vis con la “Madunina”!

Prenotazione consigliata: concierge@milano.boscolo.com

Dove: Boscolo Hotel Milano, via Matteotti, 4/6

photo credit: Federica Napoli (Il Pagante) via photopin cc | mauroPPP via photopin cc

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