in ,

Milano Food Week, tutti i segreti del cupcake

Se ne sente il profumo quando sono caldi ed appena sfornati, la bellezza quando si propongono accanto ad una tazza di tè, delicatissimi e meravigliosamente buoni quando li si mangia. Ecco i cupcake! Tortine deliziosamente decorate, morbide, soffici, tipicamente americane ma ottime anche in Italia.

decorazioni cupcake

Niente più segreti per la decorazione e la presentazione dei “magici” tortini che fanno brillare gli occhi a tutti i golosi, grandi e piccoli. Il corso “CUPCAKEMANIA, parte del Milano Food Week, si terrà il 21 maggio (14.30-17.00) e svelerà ogni segreto dello zucchero e il modo per lavorarlo creando insoliti decori. Il corso tratterà queste tematiche: storia dei cupcakes, spiegazione delle tecniche di colorazione del frosting e della pasta di zucchero. Inoltre ogni partecipante realizzerà delle decorazioni in pasta di zucchero per abbellire e rendere appetitosi i cupcake! Quando si tornerà a casa si avranno sempre le mani in pastadi zucchero, però! Un modo piacevole per divertirsi e stupire i compagni di dolcetti.

Prenotazione obbligatoria: info@joint-chef.it vittoria cell. 3483515290

Dove: Joint-Chef S.r.l, via Prestinari, 2

photo credit: PetitPlat – Stephanie Kilgast via photopin cc | hoveringdog via photopin cc

Seguici sul nostro canale Telegram

outlet mattino

Outlet: merce griffata low cost

vino

Alla Milano Food Week una cena con gli spiriti