in

Milano Golosa 2013: un viaggio tra i piacere gastronomici dal 12 al 14 ottobre

Per il secondo anno consecutivo torna Milano Golosa, l’evento che permette di incontrare e confrontarsi con gli esperti del settore gastronomico, assaporando i prodotti tipici delle regioni italiane. L’esposizione avrà luogo presso la Spazio Calabiana, in via Arcivescovo Calabiana 6 a Milano. Sabato: 12, 00 – 19, 30; Domenica 10,00 – 19, 30; Lunedì: 09, 00 – 14, 00. Adulti: 10€  Bambini fino ai 12 anni: 5€

 degustazione

Da un’idea di Davide Paolini, che comincia come giornalista e fa della sua passione per la buona cucina un vero e proprio lavoro, Milano Golosa ha come obiettivo la valorizzazione del prodotto enogastronomico di qualità, grazie all’autorevolezza di voci competenti e momenti di approfondimento, divulgazione e piacere.

Il leitmotiv “Conoscere, fare, assaggiare per non sprecare” racchiude il tema dell’edizione di quest’anno. Si vuole infatti far crescere la consapevolezza dei consumatori di fronte alla scelta della spesa, perché conoscere significa non sprecare. Centro della cultura del prodotto enogastronimico, Milano Golosa dà spazio sia all’aspetto teorico che all’aspetto pratico.

Il percorso è così strutturato:
Villaggio dei sapori: con tanti prodotti provenienti dalle varie regioni d’Italia riuniti;
Università della Spesa: per imparare a fare la spesa giusta ed evitare gli sprechi;
Officina del Gusto: corsi e degustazioni guidate;
Making show: per conoscere un prodotto di qualità osservando le fasi di produzione, in particolare Mieli, api e apicoltori; la Mozzarella di bufala; i Tortellini di Valeggio sul Mincio

Seguici sul nostro canale Telegram

american-hustle-cast

Bradley Cooper e Jennifer Lawrence di Nuovo Insieme in American Hustle

Anticipazioni Beautiful venerdì 11 ottobre: Eric affida a Thomas un ruolo di prestigio all’interno dell’azienda di famiglia