in

Nasello al profumo di lime: ricetta con foto

Il nasello è un pesce leggero, povero di grassi, adatto anche ai bambini e può essere inserito nelle diete ipocaloriche, ricco di proteine di ottimo valore biologico. Si presta a vari tipi di preparazione. Qui ve lo proponiamo profumato al lime, frutto tonico ricco di vitamina C e sali minerali, che dona al nasello un sapore fresco e stuzzicante.

Nasello Ricetta con Foto

Ingredienti:

  • 400 gr di filetti di nasello, sfilettati e puliti
  • 6 cucchiai di farina integrale di riso
  • il succo di un lime
  • una bustina di te earl grey
  • due manciate di mandorle a lamelle tostate
  • 4 cucchiai di olio Evo
  • aneto qb

Preparazione:

lavate i filetti di nasello. Fate scottare i filetti in acqua bollente e la bustina di te, lasciandoli in dietro con la cottura. Scolateli, asciugateli delicatamente, passateli nella farina di riso. In una pentola scaldate 4 cucchiai di olio quando è caldo aggiungete i filetti, poi dopo 5 minuti sfumate con il succo del lime. Cuocete per circa 5/7 minuti per lato.
Impiattate spolverizzando con dell’aneto fresco e le mandorle tostate.

Politica Italiana news

Candidati Presidente della Repubblica Movimento 5 Stelle, c’è anche Prodi

Emma Marrone nuovo Album

Anticipazioni Amici 13 aprile 2013: eliminati Costanzo e Anthony, Emma ironizza sulle corna