in

Noodles con verdure e curry, ricetta con foto

Ingredienti per 4 persone:

  • 300 gr di istant noodles di grano
  • 350 gr di cimette di broccoli
  • 200 gr di pisellini freschi
  • un porro
  • un cucchiaino di curry
  • un cucchiaio di margarina leggera
  • 3 cucchiai di olio Evo
  • un cucchiaio di salsa di soia
  • sale

image(3)

Preparazione:

lavate le cimette, il porro e pulite i pisellini. Tagliate a fette sottili il porro. In una pentola antiaderente fate saltate porro, broccoli e pisellini con 3 cucchiai di olio Evo.  Aggiungete 3 cucchiai d’acqua e cuocete finchè le verdure siano cotte, ma croccanti circa 15 minuti. Cuocete i noodle in acqua bollente salata scolateli al dente, conservando due cucchiai di acqua di cottura, unite il curry,  la margarina, la salsa di soia e le verdure. Fate saltare per circa due minuti e servite.

 

Cavani Giocatore del Napoli

Napoli-Inter 2-1: gol di Cavani (video)

Napoli-Inter 3-1: highlights e gol di Cavani e Alvarez (video)