in

Noodles con verdure e wurstel ricetta

Ingredienti per 4 persone:

  • 300 gr di noodles
  • 500 gr di broccoli
  • un porro
  • 200 gr di wurstel di petto di tacchino
  • semi di finocchio
  • qualche ago di rosmarino
  • 4 cucchiai di olio Evo
  • sale
  • pepe
  • salsa di soia qb

Preparazione:

pulite e tagliate i broccoli e il porro. Fate saltare i broccoli con il porro in una pentola con l’olio. Cuoceteli lasciandoli al dente. Unite i wurstel i semi del finocchio e gli aghi di rosmarino. Sfumate con la salsa di soia, proseguite la cottura per almeno 5 minuti e spegnete.  Cuocete i noodles in acqua bollente salata, scolateli fateli saltare con le verdure e servite.

alessia marcuzzi concorrenti maleducati

Music Summer Festival, Alessia Marcuzzi: “Mi sono emozionata come al Festivalbar”

Mousse cacao e noci ricetta