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Noodles: ricetta veloce con verdure e arachidi [FOTOGALLERY]

Oggi vi presentiamo questi noodles saltati con verdure ed arachidi, una ricetta davvero invitante e rapida. Sono un primo piatto gustoso condito con verdure croccanti, la sapidità delle arachidi e con una particolare mantecatura al latte di cocco.

La redazione culinaria di Urbanpost vi propone un’idea da portare in tavola veloce, gustosa che riporta all’Oriente. I noodles sono una pasta a base di farina di vario tipo, acqua e uova, tipica della cucina asiatica dal sapore delizioso e insolito, molto amati anche in Italia. Sono simili ai nostri vermicelli. La ricetta che vi proponiamo oggi è stuzzicante, un vero Jolly per un primo speedy, vegetariano e proteico (data la presenza dell’edamame di soia).

Ingredienti per 4 persone: 300 gr di noodles, 300 gr di edamame, 300 gr di carote tagliate a Julienne, 200 ml di latte di cocco, 1 calogno, 50 gr di arachidi tostate, 4 cucchiai di olio di arachidi, 100 ml di salsa di soia.

Preparazione: Sbucciate lo scalogno e tritatelo finemente. Lessate l’edamame in acqua bollente salata per 5 minuti (non gettate l’acqua di cottura). Soffriggete nel wok lo scalogno con l’olio d’arachidi le carote, aggiungete l’edamame, sfumate con la salsa di soia e aggiungete il latte di cocco, le arachidi tostate e cuocete per 5/6 minuti. Nell’acqua di cottura dell’edamame cuocete i noodles e scolateli al dente, raffreddateli sotto l’acqua fredda. Unite i noodles alle verdure e fate insaporite per circa 3 minuti. Servite!

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