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Novità estate 2014: gelato a Firenze con prosciutto e melone, fico e finocchiona

Prosciutto e melone, fico e finocchiona, miele e pecorino: sembrerebbero piatti estivi, oppure invernali, invece no, sono i nuovi gusti di gelato dell’estate 2014, disponibili da oggi 25 luglio 2014 nel fiorentino.

Firenze nuovi gusti di gelato estate 2014

Chi è affascinato dalle sperimentazioni culinarie e ha voglia di testare un’ardita (ma golosa e rinfrescante, promettono gli ideatori) commistione di dolce e salato, non perda l’occasione di fare tappa alla storica gelateria fiorentina Vivoli, nel punto vendita di via Palmieri, o alla macelleria Falorni, a Greve, nel Chianti, unite per regalare ai buongustai delle prelibatezze inaspettate.

I tre gusti sono in vendita al prezzo di 3,50 euro a coppetta. E mentre a Firenze si sperimentano abbinamenti sorprendenti, anche Bologna non vuole essere da meno, dedicando al gelato la grande rassegna di Casalecchio di Reno, che invaderà con i suoi stand le vie del centro storico fino al 27 luglio 2014.

(fonte: La Repubblica; autore dell’immagine principale Ruth Hartnup, da Flickr.com)

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