in

Orecchiette con cime di rapa ricetta con foto

Un primo piatto gustoso e vegetariano, facile da preparare e ricco di vitamine e sali minerali

Ingredienti per 4 persone:

  • 350 di orecchiette
  • 600 gr di cime di rapa fresche
  • uno spicchio d’aglio
  • 3 filetti d’acciuga
  • una fetta di pane raffermo
  • un peperoncino rosso
  • 5 cucchiai di olio Evo
  • sale qb

pastacncime

Preparazione:

mondate le cime, lavatele e cuocetele in acqua bollente salata. Scolatela e tenete l’acqua di cottura, in questa cuocetevi le orecchiette.

Fate saltare le cime con l’aglio, 4 cucchiai d’olio, il peperoncino e 2 filetti d’acciuga per circa 5 minuti. Tagliate a dadini il pane raffermo e saltate in una pentola con un cucchiaio d’olio e l’acciuga.

Scolate le orecchiette e saltatele con le cime regolate di sale . Impiattate e servite con sopra il pane tostato.

Io sulla Crisi ci Sputo

Imparare a sputare ci salverà dalla crisi: benvenuta vita in tempi di carestie

Un uomo immortale mezzo Robot, forse è possibile!