in ,

Party in terrazza senza stress, al Milano Food Week

Come organizzare un party in terrazza senza stress? Al Milano Food Week verranno spiegati ed insegnati alcuni piccoli accorgimenti il 20 maggio, dalle 19 alle 21.30. Una vera e propria lezione di cucina tenuta da Rossana Parizzi, garden & food designer.

aperitivo

Modi e ricette per organizzare velocemente un aperitivo da gustare in terrazza in primavera. Consigli utili per stupire gli ospiti creando magnifici piatti, anche da prepare in anticipo, di grande effetto e, soprattutto, rapidi! Arte del ricevere gli ospiti e tempistiche della vita quotidiana: parole chiave della lezione di cucinaInvitare senza stress: party in terrazza“. Rendere allegra e curata una festa presentando appetizer, finger food, piatti fantasiosi, senza “perdere la testa” e la pazienza! Iniziando con spiritose coppette di panzanella, fino ad un un melone grigliato accompagnato da una fresca salsa allo yogurt e frutta. Il resto è tutto da scoprire…

Dove: Piccola Scuola di Cucina Capricci & Sapori, Via Felice Casati 31

Prenotazione obbligatoria info@capricciesapori.it o

333.4556.420 (lun – ven, ore 16:30 – 19:30)

photo credit: ho un ombrello nel culo che si apre da sè via photopin cc | penguincakes via photopin cc

spezie

Milano Food Week: cucina naturale e spezie

sport in spiaggia

Vacanze in spiaggia: Riviera Romagnola per fare sport low cost!