in

Pasqua 2015: le uova di cioccolato vegane

Pasqua 2015 inizia a farsi sentire e vedere tra le vetrine delle pasticcerie con i suoi dolci tipici, dalle colombe alle uova di cioccolato, tante sono le golosità che la Pasqua può offrire come dessert. Chi sceglie di seguire un’alimentazione vegana, come può fare per non rinunciare a mangiare le uova di cioccolato, e nemmeno alla propria etica alimentare? Esistono le uova di cioccolato vegane, ecco gli ingredienti principali, che cosa non devono contenere e dove trovarle.

Le uova di cioccolato vegane non possono includere alcun ingrediente che sia di origine animale, ma soltanto vegetale. Ingredienti come le uova, il latte e il burro, tipici d’uso comune nei dolci di pasticceria, non possono minimamente figurare nella ricetta delle uova vegane. Quali sono le alternative a uova, latte e burro nelle uova di cioccolata vegane? Il cioccolato, puro.

Per creare delle uova di cioccolato vegane perfette, basta usare la cioccolata 100% fondente, naturale, vegana, ed iniziare a fonderla, dandole la forma dell’uovo di cioccolato tipico. Dove trovarle? Le uova di cioccolato di Pasqua vegane si possono acquistare nelle pasticcerie vegane, chiederle su commissione, oppure farle da casa propria, seguendo la ricetta tipica.

Ventura Torino

Torino ultimissime, Ventura: “Vittoria meritata, dominato per 70 minuti”

10 uomini da tenere alla larga: come riconoscerli!