in

Pasqua 2015 pranzo di carne: ricette veloci e facili di antipasto, primo, secondo e dessert

Come prepararsi al meglio per il pranzo di Pasqua 2015? Seguendo i consigli di UrbanPost Cucina! Ecco alcune ricette veloci e facili di antipasto, primo, secondo e dessert per un pranzo a base di carne. Da dove partire per la realizzazione del menù? Dall’ingrediente principale, la carne, assicurandosi che possa piacere a tutti gli invitati del pranzo, e poi cimentarsi nella realizzazione delle portate con tanta passione.

Per l’antipasto, scegliere una ricetta veloce e facile da realizzare, che non richieda nemmeno l’uso dei fornelli: porchetta romana con sale hawaiiano, su letto di radicchio rosso tardivo, condito con una goccia d’olio extra vergine d’oliva. Per il primo, optare per una ricetta davvero golosa, scegliendo i paccheri con salsiccia e asparagi, amalgamati da besciamelle e cosparsi di zenzero, una vera delizia.

Per il secondo del pranzo di Pasqua 2015 a base di carne, preparare una frittata di patate, cipolla e pancetta, da accompagnare degustando dell’ottimo vino rosso. Per finire, il dessert: uova di cioccolato, focaccia o colomba pasquale.

 

Riccardo Scamarcio amica misteriosa

Riccardo Scamarcio gossip: pizzicato con un’amica misteriosa, salta il matrimonio con la Golino?

Droga

Milano, sacerdote condannato per spaccio di stupefacenti