in ,

Pasqua 2016 menù di carne: ricette golose per il pranzo

Avete deciso di organizzare il pranzo di Pasqua 2016 invitando a casa vostra amici e parenti, ma non avete ancora le idee chiare su che cosa cucinare? Vi piacerebbe puntare su un menù a base di carne, completo di antipasto, primo, secondo e dessert, che sia ricco di ricette golose e allo stesso tempo facili da realizzare? Ecco i consigli di UrbanDonna – Cucina

Anche l’ambiente gioca la sua parte, in un clima di festa bisogna pensare a tutti i dettagli, ad esempio, per apparecchiare la tavola potete puntare sui tovaglioli a forma di coniglietto, bellissimi da vedere, decisamente in tema con la Pasqua, e facili da preparare: ecco come fare. Procediamo con il nostro menù, intratteniamo i nostri ospiti con un calice di vino bianco frizzante mentre aspettiamo di sederci tutti insieme a tavola. Iniziamo con un antipasto tipico della tradizione italiana, dai sapori di terra: affettati misti con crostini caldi e formaggi freschi e stagionati.

Proseguiamo con un bis di primi piatti: cannelloni ripieni con salsiccia e asparagi e risotto di carciofi e pancetta croccante. Come secondo piatto optiamo per una grigliata mista: costicine di agnello, braciola di maiale e salsicce. Per il dessert: uova di cioccolato e colomba pasquale.

Photo Credit: kuvona / Shutterstock

Bilancia oroscopo 2015 primavera

Oroscopo Paolo Fox Aprile 2016, Bilancia: le previsioni del segno

claudia galanti ospite a verissimo

Claudia Galanti gossip, annuncio rivelazione a Verissimo: “Un altro shock nella mia vita”