in ,

Pasqua 2016 pranzo vegetariano: ricette veloci per un menù facile da cucinare

Che cosa cucinare a Pasqua 2016 per un ottimo pranzo vegetariano? Se avete deciso di organizzare una bella tavolata a casa vostra, senza andare fuori, e volete mettervi ai fornelli per deliziare il palato dei vostri ospiti, UrbanDonna – Cucina vi consiglia alcune ricette veloci per un menù facile da cucinare e buonissimo da gustare.

Partiamo con un cocktail di benvenuto, crema di carciofi con ricotta affumicata, accompagnata da un calice di vino bianco frizzante, da assaporare mentre si scambiano due parole, anche in piedi, mentre si attende l’arrivo di tutti. Si inizia il pranzo ufficiale con un antipasto molto saporito, lo sformato di bietole, da spolverare con noce moscata.

Si prosegue il pranzo con due primi piatti vegetariani molto golosi: zite con pomodoro e cavolfiore, da condire con pecorino grattugiato e olio evo, e farfalle con radicchio e caprino con aggiunta di pepe rosa a fine cottura. Si fa una pausa tra una portata e l’altra e si riprende con il secondo: insalata siciliana d’arance da abbinare ad un’insalata mista al basilico. Per terminare, optiamo per i dolci della tradizione pasquale: uova di cioccolato, colomba e focaccia.

Photo Credit: photographee.eu / Shutterstock

Higuain Arbitro Irrati Napoli

Ultime notizie Napoli calcio: Higuain infortunio, staff medico in apprensione

BIP offerte lavoro

BIP, lavora con noi nella consulenza: ecco le offerte di lavoro 2016