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Pizza coste e acciughe ricetta con foto

Ingredienti per 2 persone:

  • 300 gr di farina 00
  • 200 gr di manitoba
  • 250/300 ml di acqua tiepida
  • un cucchiaio di zucchero
  • sale
  • lievito madre
  • un cucchiaio d’olio Evo

Per il condimento:

  • 200 gr di coste fresche
  • uno spicchio d’aglio
  • 8 acciughe sott’olio
  • mozzarella di bufala
  • olio Evo
  • sale

Preparazione:

Impastate la pizza unendo tutti gli ingredienti, avendo come unica accuratezza quella di non mettere subito a contatto lievito e sale. Impastante bene per dieci minuti, ottenendo un impasto liscio che si stacca dalle mani. Riponete l’impasto in una ciotola leggermente unta, coprite con della pellicola trasparente e fate riposare per 24h, in luogo fresco ed asciutto.

Pulite le coste e rosolatele con un filo d’olio, l’aglio e il sale.Trascorso il tempo necesserio dividete l’impasto in due, formate le pizze con l’aiuto di un mattarello condite con la mozzarella, le coste, le acciughe, il sale e un filo d’olio. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti.

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