in

Pizza integrale ricetta

Ingredienti per 2 persone:

  • 200 gr di farina integrale Molino Spadoni ai 7 cereali
  • 100 gr di farina 00
  • un cucchiaino di lievito madre
  • 300 ml di acqua tiepida
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 2 cucchiaini di sale
  • 100 gr di grana a scaglie
  • sugo di pomodoro fresco a tocchetti
  • origano
  • olio Evo
  • sale

Preparazione:

Unite le due farine e mescolatele bene. Unite lo zucchero sopra disponete il lievito, a filo cominciate ad impastare con acqua tiepida per 5 minuti, aggiungete il sale e continuate ad impastare ancora per cinque minuti. Riponete l’impasto in una ampia ciotola leggermente unta e ricoprite con pellicola trasparente. Fate lievitare per 6/8 ore. Trascorso il tempo dividete in due l’impasto e formate due pizze condite con pomodoro, origano, sale e olio e cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 12 minuti, aggiungete il grana e servite

Eugenio

Uomini e Donne, Eugenio Colombo: “Sto studiando per diventare attore”

Tonno fresco impanato ricetta