in

Pizza senza lievito ricetta con foto

Ingredienti:

  • 300 gr di farina ai 7 cereali (qui è stata utilizzata quella Molino Spadoni)
  • 100 gr di farina 00
  • 200 ml di acqua
  • sale
  • olio Evo
  • origano
  • 250 gr di pomodorini
  • 100 gr di ricotta salata

pizzazima

Preparazione:

impastate velocemente le farine, l’acqua, il sale e un cucchiaio d’olio. L’impasto deve avere consistenza liscia, elastica ed omogenea, lasciate riposare coperta da un telo per mezz’ora. Ungete una teglia per pizza standete la pasta e conditela con i pomodorini, il sale, olio, l’origano. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 15/20 minuti. Grattate sopra la ricotta salata e servite.

Filosofia della Terza Repubblica

chi l'ha visto?

Chi l’ha visto?: Roberta Ragusa e l’incidente probatorio per Loris Gozzi