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Pollo glassato all’orientale: ricetta e foto

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 sovraccosce o 8 cosce di pollo
  • 4 cucchiai di miele millefiori
  • 5 cucchiai di salsa di soia
  • 3 cucchiai di semi di sesamo bianchi non tostati
  • 2 spicchi d’aglio
  • 2 cucchiai di olio di semi di mais

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Procedimento:

Togliete la pelle dal pollo e incidete con la lama di un coltello la carne con dei tagli profondi. In una ciotola mescolate bene il miele con la salsa di soia, i semi di sesamo, l’aglio tritato sottilissimo, l’olio. amalgamate bene tutto. Disponete la carne in un recipiente in modo che le cosce rimangano ben separate, versatevi sopra la salsa, girarle da entrambi i lati. Mettete in frigo per circa 24 ore.

Trasferite le cosce in una teglia e cuocete in forno preriscaldato a 200° per circa 40/45 minuti. I primi venti minuti cuocete coperto con un foglio di carta stagnola, successivamente scoprite e ogni 5/10 minuti insaporite il pollo con il liquido. Azionate il grill del forno per gli ultimi 2/3 minuti.
A cottura ultimata filtrate il liquido e lasciatelo rapprendere in un pentolino per circa 5 minuti. Impiattate, servite con la salsa di cottura e con un insalata di valeriana o germogli freschi.

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