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Polpette di pesce e patate ricetta con foto

Ingredienti:

  • 400 gr di polpa di pesce fresco privata di pelle e lische (qui è stata utilizzata polpa di nasello e cernia)
  • 100 gr di scampi privati del carapace
  • 100 gr di ricotta
  • 300 gr di patate lesse passate a purè
  • 2 uova
  • uno spicchio d’aglio
  • scorza di mezzo lime grattugiata
  • timo qb
  • sale

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Preparazione:

Assicuratevi che la polpa di pesce sia ben pulita, privata di lische e pelle. Passate la polpa al mixer con le uova, la buccia del lime, il timo. Intanto mescolate le patate passate com la ricotta, unite la trita di pesce e mescolate. Regolate di sale e cuocete con poco olio in una pentola antiaderente o in forno a 180° per circa 20 minuti.

Servite con insalata fresca preparata con belga, peperoni crudi, punte di asparago fresche e condita con crema di balsamico, olio e sale.

 

 

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