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Ponte 1 maggio 2015: Liguria e Umbria per mangiare bene

Il ponte dell’1 maggio 2015 dona un po’ di sano stacco lavorativo, per restare nel tema della festa, e concede il benessere di poter organizzare tre giorni di vacanza tra itinerari del gusto e relax. UrbanPost Cucina coglie l’occasione per consigliare alcune mete molto goderecce da non perdere in Italia, gli amanti della buona cucina potranno andare in Liguria o in Umbria per mangiare bene e godere di paesaggi mozzafiato. Che cosa scegliere come prelibatezze culinarie una volta arrivati a destinazione?

Ecco che cosa assaggiare assolutamente in Liguria durante il ponte dell’1 maggio. Da non perdere, per celebrare stomaco e palato, ci sono: le trenette al pesto, lo stoccafisso accomodato, le fettuccine condite dette “Piccagge”, la “Mesciua” (ceci, fagioli, frumento con olio d’oliva, pepe nero e sale), le verdure ripiene e il risotto al tartufo valbormidese.

Ecco che cosa assaggiare assolutamente in Umbria durante il ponte dell’1 maggio: le bruschette condite con olio di Spoleto e ingredienti a scelta (ottime al tartufo), i cardi al Grifo, gli spaghetti con il tartufo, la regina in porchetta, le cappelle di funghi alla griglia e gli strufoli.

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