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Ponte 2 giugno 2015 a Firenze: dove e cosa mangiare

Avete voglia di trascorrere il ponte del 2 giugno 2015 a Firenze? UrbanPost Cucina vi consiglia dove e cosa mangiare, per passare giornate di relax goderecce tra ristorantini tipici, ricette locali, piatti prelibati e pietanze succulente nella bellissima città toscana.

Quali sono le ricettine da non perdere assolutamente a Firenze? Indubbiamente, tra gli antipasti di terra, vanno assaggiati i taglieri con gli affettati misti, accompagnati dal pane toscano e un bicchiere di Chianti. L’alternativa vegetariana può essere il pinzimonio, con olio d’oliva extra vergine toscano. Piatti da non farsi mancare: la fettunta, tonno e fagioli, la zuppa di cipolle, la pappa al pomodoro, la panzanella, la frittata di carciofi, e per gli amanti della carne, la bistecca alla fiorentina. Dove andare a mangiare?

UrbanPost Cucina vi propone una selezione di locali a seconda delle vostre esigenze, da quelli in centro a quelli più economici, fino a quelli dove poter andare con i vostri bambini, qui e qui.

Photo Credit: Samot / Shutterstock

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