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Pranzo di Ferragosto 2016: menù di ricette light

Voglia di un pranzo di Ferragosto leggero da realizzare in pochi minuti, senza organizzare una grande tavolata imbandita con tanti amici, ma puntare, piuttosto, a qualcosa di intimo e light per rilassarsi, ma sempre con gusto? Ecco due idee di ricette vegetariane molto golose e semplici da realizzare, per un pranzo molto buono e appagante.

Hamburger di ceci
Dopo aver lessato i ceci, oppure averli acquistati in scatola e scolati, li triti e aggiungi l’uovo, un po’ di scalgogno tritato, qualche cucchiaio di senape, poco sale e pepe. Dai la forma a cerchio, come fossero hamburger, e li passi nel pane grattugiato. Se vuoi li friggi in olio extravergine bollenti oppure li grigli facendo attenzione che non si attacchino. Li puoi mangiare anche freddi con una salsina di olio e prezzemolo.

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Anguria e feta
Taglia una fetta di anguria a cubetti piccoli, unisci olive nere, feta greca a pezzettini, qualche pomodorino e delle foglie di menta. Una ricetta velocissima da preparare e veramente tanto buona da assaporare!

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