in ,

Raffaella Fico dieta: idee per il pranzo

Siete alla ricerca di qualche ricetta gustosa per il vostro pranzo? Un’idea da cui potete trarre ispirazione arriva da una foto di un piatto della sua dieta pubblicato dalla bellissima Raffaella Fico sui social con farro, verdure, olive e cous cous. Un’immagine con la quale ha voluto augurare buon appetito a tuoi i suoi fan. Tante sono le pietanze da realizzare con questi ingredienti, potreste prepararli separatamente e in seguito unirli in un colorato piatto come nella foto postata dalla compagna di Mario Balotelli e mamma della piccola Pia oppure preparare un succulento cous cous alle verdure, seguendo questa semplice ricetta.

Ingredienti. 400 gr di cous cous, 1 melanzana, 1 peperone, 2 zucchine medie, mezza cipolla bianca, 2 pomodori maturi, prezzemolo, basilico, 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

Procedimento. Mettete in una ciottola il cous cous, aggiungete un cucchiaio d’olio e il sale e amalgamate il tutto. Prendete dell’acqua bollente e versatela nella ciotola dopo qualche minuto copritela con della pellicola. Ora preparate le verdure tagliando: le melanzane a dadini, i peperoni a pezzetti e le zucchine a tocchetti e continuate affettando la cipolla e tagliando i pomodori a pezzetti, così avrete tutto pronto per i passaggi successivi.

Prendete una padella abbastanza grande, versate l’olio, appena sarà caldo aggiungete le melanzane. Una volta cotte travasatele in una ciotola e mettete a cuocere nella stessa padella, con l’aggiunta di un cucchiaio d’olio, i peperoni e le zucchine. A questo punto aggiungete le melanzane e fate saltare tutte le verdure, versate un po’ d’acqua e coprite con il coperchio la padella per far cuocere il tutto.

Quando saranno pronte le verdure travasatele dentro la ciotola e mettete a soffriggere la cipolla a cui unirete i pomodori con il prezzemolo tritato, lasciate appassire. Prendete le verdure, messe da parte precedentemente, aggiungetele alla padella con i pomodori, versate il cous cous e mescolate, aspettando che raggiunga la giusta cottura. Una volta pronto potrete gustare il vostro succulento cous cous alle verdure, un piatto leggero e fresco ideale anche per le vostre giornate al mare.

Photo credit: Raffaella Fico/Facebook

valerio staffelli derubato

Valerio Staffelli Instagram: furto cruscotto e auto danneggiata in pieno giorno

interrotto il matrimonio fra Quinn e Deacon

Beautiful anticipazioni settimanali 6-10 Luglio 2015: interrotto il matrimonio di Quinn e Deacon