in

Ricetta del carbone fatto in casa per l’Epifania 2015

L’Epifania 2015 si sta avvicinando e i dolcetti della Befana sono davvero tanti, per tutti i gusti. Dove metterli, se non in una calza fai da te? Quali scegliere? Ecco la ricetta del carbone fatto in casa.

Ingredienti:  – 100 gr di zucchero a velo; – 1 cucchiaio di albume; – qualche goccia di succo di limone; – un cucchiaio di alcool per dolci; – 200 gr di zucchero semolato; – 200 gr di acqua; – colorante alimentare.

Preparazione: Prendere una pentola, riempirla dell’acqua e metterci dentro lo zucchero, cucinare a fuoco dolce e portare alla temperatura di circa 140 gradi. Spegnere il fuoco nel momento in cui lo zucchero comincia a mutare del suo colore. Contemporaneamente preparare una glassa con: albume, zucchero a velo, un cucchiaio di alcol per dolci e 3 gocce di succo di limone, mescolando tutto con la frusta. Riaccendere il fuoco, aggiungere, in seguito, qualche goccia di colorante alimentare al composto di zucchero e due cucchiai di glassa d’albume scaldata a bagnomaria, portare, poi, tutto sul fuoco. Prendere il composto e farlo asciugare, quando sarà pronto, dividerlo in pezzetti di dimensioni a piacere.

moda tendenze must-have inverno 2015 leggins di pelle idea look

Moda, tendenze 2015: 4 modi per indossare i leggins di pelle

Torino calcio ultimissime, Cairo: “Faremo almeno tre acquisti”