in

Ricetta di tartare di manzo all’orientale: Foto

La solita tartare di carne vi ha stufato? Allora provate questa ricetta, tartare di manzo all’orientale:

carne manzo

Costo e difficoltà : medio-alta
ingredienti per 4 persone
600 gr di filetto di manzo molto magro
circa 20 capperi
2 scalogni
peperoncino fresco
8 piccoli cetriolini sott’aceto
2 uova freschissime
worchester souce
salsa di soia
salsa agrodolce cinese ( quella normalmente servita con le nuvole di gamberi)
prezzemolo, olio, sale, pepe

Tagliate col coltello la polpa di manzo finemente, disponetela in una ciotola e aggiungete tutti gli ingredienti tritati finemente ( prezzemolo, scalogno, peperoncino, capperi, cetriolini). Aggiungete 3 cucchiai di worchester souce, 2 cucchiai di salasa di soya e 2 di salsa agrodolce. Aggiungete ora il rosso delle due uova e mescolate bene. Salate e pepate.

Con un qualsiasi altro stampino, oppure semplicemente con il mestolo, cercate di avere al centro del piatto una porzione ben disposta di tartare. Servitela se volete con un’insalatina di rucola piccante e un filo di olio a crudo.

Seguici sul nostro canale Telegram

Facebook a pagamento: pronto l’abbonamento Premium

Affitti in nero in Italia: 6 miliardi di euro di sommerso