in ,

Ricetta millefoglie con gelato, mirtilli e fragole: estiva, facile e veloce

Siete alla ricerca di una ricetta dolce estiva, facile e veloce? UrbanPost Cucina vi consiglia la millefoglie con gelato e mirtilli, ecco gli ingredienti ed il procedimento per la realizzazione del dessert, ottimo da gustare come merenda pomeridiana.

Ingredienti per 3-4 persone: 110 g di pasta sfoglia rettangolare, 25 g di zucchero a velo, 250 g di gelato alla stracciatella,  80 g di mirtilli, 30 g di fragole.

Procedimento: prendere la pasta sfoglia e metterla sopra ad una teglia, per poi dividerla in 3 parti uguali rettangolari. Fare dei buchi sulla pasta sfoglia grazie all’uso di una forchettina e cucinarla per 10 minuti a 180 gradi in forno. Dopodiché, estrarre la teglia dal forno e spolverizzare sopra lo zucchero a velo, per poi cucinare nuovamente il tutto per altri 10 minuti aumentando il calore a 200 gradi. Nel frattempo, prendere il gelato e mescolarlo bene con i mirtilli, poi spalmarne un quarto dentro ad uno stampo rettangolare delle stesse misure della sfoglia. Creare la millefoglie alternando uno strato di sfoglia ad uno di gelato e metterla in freezer per 30 minuti. Servire il dolce dopo averlo decorato con altri mirtilli e fragole fresche.

Photo Credit: AGfoto / Shutterstock

temptation island 2 ultime news

Temptation Island 2 anticipazioni: due coppie in crisi, Teresa Cilia sbotta

matteo salvini, rose rosse, pontida, lega nord

‘Rose rosse’ per Salvini: le han portate a Pontida