in ,

Ricetta torta con mars e riso soffiato bimby

Come preparare la torta con mars e riso soffiato con il Bimby in pochi minuti: ecco gli ingredienti ed il procedimento per la realizzazione della buonissima ricetta dolce

Ingredienti: 120 grammi di riso soffiato, 6 mars e 100 grammi burro.

Procedimento: si prende il burro e si scioglie per  3/4 min. a 90° vel. 1. Si taglia a pezzetti anche il mars e si aggiunge al burro fuso per poi scioglierlo nuovamente per 4/5 min. a vel 2. Solo quando il nostro mars sarà ben sciolto, allora inseriremo il riso soffiato dal foro del coperchio, con le lame in movimento, a vel 2 e mescoleremo di nuovo tutto per un altro minuto. Dopodiché, si prenderà uno stampo, si metterà sopra tutto l’impasto e si lascerà in frigo per un’ora a raffreddare. Pronti per degustare questo dolce buonissimo? Se avete voglia di preparare altre ricettine molto golose con il bimby, qui potete trovare tanti piatti sfiziose e bevande buone buone per adulti e bambini.

Photo Credit: carpe89 / Shutterstock

uomini e donne news

Uomini e Donne news, Lorenzo si sfoga dopo l’eliminazione: “Hanno vinto gli invidiosi”

The Vampire Diaries 7×15 promo e anticipazioni: Damon come Elena nella bara