in ,

Ricette Anna Moroni a La prova del cuoco: conchiglioni alla pizzaiola

Ecco gli ingredienti ed il procedimento per la realizzazione dei conchiglioni alla pizzaiola di Anna Moroni, ricetta presentata oggi, 16 maggio 2016, durante la puntata de La prova del cuoco.

Ingredienti: 12 conchiglioni, 4 pomodori da sugo ben maturi, 100 g di mozzarella di bufala, mezzo spicchio di aglio, 1 cipollina fresca, un ciuffo di basilico, 1 cucchiaino di origano, olio di oliva, sale e pepe.

Procedimento: prima di tutto cuciniamo i conchiglioni e poi li mettiamo sotto l’acqua fredda. Dopodiché, facciamo una croce sui pomodori, li sbollentiamo, li scoliamo e ne togliamo la pelle, poi li tagliamo a dadini e li mettiamo in una ciotola insieme a olio, sale, pepe, origano e cipollina fresca a pezzettini e basilico spezzettato. Mettiamo tutto il condimento insieme ai conchiglioni e aggiungiamo la mozzarella tagliata a dadini. Possiamo mettere anche un pochino di aglio. Mettiamo in forno a 180° facendo sciogliere bene la mozzarella. Ricetta facile da realizzare e tanto golosa!

nomi sensuali, nomi maschili, nomi maschili sensuali, nomi femminili, nomi femminili sensuali, nomi maschili italiani, nomi femminili italiani,

Nomi maschili e femminili: la classifica dei più (e meno) sensuali al mondo

ricette la prova del cuoco

Ricette dolci La prova del cuoco: semifreddo alla ricotta di Natalia Cattelani