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Ricette Anna Moroni a La prova del cuoco: alette di pollo ripiene e fritte

Ecco gli ingredienti ed il procedimento per la realizzazione delle alette di pollo ripiene e fritte di Anna Moroni, ricetta sfiziosa presentata oggi, 2 marzo 2016, durante la puntata de La prova del cuoco.

Ingredienti: 8 alette di pollo, 100 g di macinato misto, 50 g di grana grattugiato, 1 rametto di rosmarino, 1 uovo, 50 g di latte, 200 g di pangrattato, 1 l di olio d’arachide per friggere, sale e pepe.

Procedimento: come consiglia la chef Anna Moroni, “Iniziamo con il disossare le alette di pollo. Prepariamo, poi, il ripieno lavorando il macinato con il rosmarino tritato ed il grana grattugiato. Farciamo bene le alette di pollo disossate con una noce del nostro ripieno, poi le passiamo in una miscela di latte e uova e le impaniamo nel pangrattato. Dopodiché, le tuffiamo in olio profondo“. Per realizzare la prima salsa, misceliamo bene il ketchup con la salsa Worcester e con il tabasco e poi aggiungiamo anche un filo d’olio. Per la seconda salsa, lavoriamo bene i tuorli sodi sbriciolati con la senape, del pepe macinato e l’olio di semi. Pronti a degustare le alette?

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