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Ricette Anna Moroni a La prova del cuoco: baguette ripiena

Ecco gli ingredienti ed il procedimento per la realizzazione della baguette ripiena di Anna Moroni, ricetta presentata oggi, 9 aprile 2016, durante la puntata de La prova del cuoco.

Ingredienti: 100 g di burro, 150 g di tonno, 150 g di prosciutto cotto, 1 cucchiaio di capperi, 5/6 cetriolini sott’aceto, 1 limone, senape q.b., 1 baguette.

Procedimento: prima di tutto mettiamo in una ciotola il burro, lo amalgamiamo e ne otteniamo una crema, aggiungiamo il tonno a pezzetti e amalgamiamo ancora. Dopodiché, tagliamo a metà la baguette e togliamo un po’ di mollica, poi spalmiamo sopra la senape. Passiamo al prosciutto cotto, lo tagliamo a dadini piccoli, poi spremiamo un limone ottenendone un succo, tagliamo a pezzettini i cetriolini e li tritiamo, aggiungiamo anche i capperi. Dopodiché mettiamo insieme al burro e al tonno, il succo di limone, i capperi, i cetrioli, il prosciutto cotto. Mescoliamo e farciamo la nostra baguette. Una ricetta molto sfiziosa e facile da realizzare in poco tempo.

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