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Ricette Anna Moroni a La prova del cuoco: bomboloni di patate alla mortadella

Ecco gli ingredienti ed il procedimento per la realizzazione dei bomboloni di patate alla mortadella di Anna Moroni, ricetta presentata oggi, 15 febbraio 2016, durante la puntata de La prova del cuoco.

Ingredienti: 2 patate, 2 uova, 12 g lievito di birra, latte (200 g), farina q.b., formaggio filante a tocchetti, 1 fetta di mortadella a dadini, 1 l olio di arachide, sale.

Procedimento: come consiglia la chef Anna Moroni, “Lessiamo le due patate, le peliamo, le schiacciamo, le versiamo nella ciotola e poi le mettiamo insieme alle uova e aggiungiamo un pizzico di sale. In un’altra ciotola, sciogliamo il lievito nel latte e lo aggiungiamo alle patate, mescoliamo bene e aggiungiamo la farina necessaria per ottenere un impasto simile a quello per gli gnocchi, mescoliamo tutto e creiamo delle palline. Ora mettiamo al centro dei pezzetti di mortadella e di formaggio, le chiudiamo bene, le schiacciamo e adagiamo su carta forno, copriamo con la pellicola e facciamo lievitare. Tagliamo la carta forno a pezzi intorno ai bomboloni e friggiamo in abbondante olio ben caldo senza toccare i bomboloni e quindi con tutta la carta forno che appena possibile eliminiamo. Scoliamo su carta da cucina e saliamo“. Questa è una ricetta veramente tanto golosa, ottima per un pranzo o una cena che vuole stuzzicare l’appetito degli ospiti!

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