in ,

Ricette Anna Moroni a La prova del cuoco: ciambelle di patate salate

Ecco gli ingredienti ed il procedimento per la realizzazione delle ciambelle di patate salate di Anna Moroni, ricetta presentata oggi, 4 aprile 2016, durante la puntata de La prova del cuoco.

Ingredienti: 300 g farina 00, 2 cucchiai di grana, 4 patate medie, 1/2 bustina di lievito istantaneo, 1 uovo, sale, 30 g burro, 1 fior fi latte da 200 g, 1 fetta spessa di prosciutto cotto, olio per friggere.

Procedimento: prima di tutto lessiamo le patate e poi le schiacciamo, poi sciogliamo il burro in una pentola, aggiungiamo la farina e la purea di patate; mettiamo anche il lievito per torte salate, il burro fuso, l’uovo, il sale e il parmigiano grattugiato, impastiamo bene. Diamo la forma di salsicciotti che poi appiattiamo con un matterello, tagliamo la mozzarella in piccoli cubetti, tritiamo il prosciutto cotto, e li mettiamo al centro dell’impasto, arrotoliamo il tutto (lungo circa 10 cm), creiamo la forma tipica di una ciambella. Mettiamo le nostre ciambelle nell’olio a circa 170° e poi le lasciamo sgocciolare sulla carta assorbente. Aggiustiamo di sale e serviamo.

luisanna messeri ricette

Ricette dolci Luisanna Messeri a La prova del cuoco: crema tana con frutta fresca

iPhone 7 data uscita news

iPhone bloccato cosa fare? Apple pubblicherà un codice di sblocco per tutti i melafonini