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Ricette Anna Moroni a La prova del cuoco: colomba paradiso alla panna

Ecco gli ingredienti ed il procedimento per la realizzazione della colomba paradiso alla panna di Anna Moroni, ricetta dolce presentata oggi, 23 marzo 2016, durante la puntata de La prova del cuoco.

Ingredienti: 100 g fecola di patate, 70 g farina 00, 120 g zucchero a velo, 2 uova più 2 tuorli, 2 bustine vanillina, 1 limone, 160 g burro morbido, 1 cucchiaio lievito per dolci, 200 g panna, 2 cucchiai di miele, un pizzico di sale.

Procedimento: prima di tutto mettiamo il burro morbido nel mixer, aggiungiamo lo zucchero a velo, frulliamo e uniamo le uova, mescoliamo, poi aggiungiamo la buccia grattugiata di limone, vanillina, frulliamo e uniamo anche la fecola, la farina, un pizzico di sale e il lievito per dolci. Prendiamo il composto e lo mettiamo nello stampo di carta a forma di colomba, rendiamo il tutto ben livellato, mettiamo in forno statico a 170° per 45 minuti. Dopodiché, sforniamo la nostra colomba e la facciamo raffreddare. Passiamo alla panna montata, che lavoriamo con il miele e poi versiamo nella sacca da pasticcere. Prendiamo la nostra colomba e la tagliamo a metà, per farcirla, mettiamo il composto della panna e chiudiamo bene. Spolveriamo il nostro dolce con lo zucchero a velo e lo possiamo anche decorare. Con che cosa? Piccoli pulcini, fiori e ovetti di cioccolato.

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