in ,

Ricette Anna Moroni a La prova del cuoco: fiori di zucca alla crescenza

Ecco gli ingredienti ed il procedimento per la realizzazione dei fiori di zucca alla crescenza in pastella di Anna Moroni, ricetta sfiziosa presentata oggi, 13 aprile 2016, durante la puntata de La prova del cuoco.

Ingredienti: 16 fiori di zucca, 300 g crescenza, 1 mazzetto di rucola, 80 g farina, 100 g latte, 1 uovo, olio evo, olio per friggere, 1 cucchiaino di lievito per torte salate, sale e pepe.

Procedimento: prima di tutto puliamo i fiori di zucca, li laviamo per bene e ne togliamo il pistillo; poi laviamo anche la rucola e la tagliamo col coltello. Versiamo la farina con il lievito in una ciotola, uniamo il latte, aggiungiamo anche il rosso d’uovo, l’olio e mescoliamo. Uniamo l’albume all’impasto, dopo averlo montato bene, mescoliamo il tutto. Facciamo riposare. Mettiamo la rucola con la crescenza in una ciotola, mescoliamo, pepiamo e saliamo, mescolimo ancora. uniamo la crescenza, amalgamiamo bene, saliamo e pepiamo e amalgamiamo ancora. Prendiamo i nostri fiori di zucca e li farciamo con la crescenza e la rucola. Prendiamo una padella con i bordi alti, ci mettiamo dentro l’olio e lo scaldiamo, mettiamo dentro i nostri fiori ripieni e li passiamo nella pastella, friggendoli. Una ricetta davvero sfiziosa!

mary segneri liposuzione

Grande Fratello 5 Mary Segneri: trasformata dopo una dieta, è irriconoscibile (foto)

caso mario biondo news

Morte Mario Biondo, nuovi esami sulla salma: perito conferma suicidio