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Ricette Anna Moroni a La prova del cuoco: fusilli con sugo di pomodori confit

Ecco gli ingredienti ed il procedimento per la realizzazione dei fusilli con sugo di pomodori confit di Anna Moroni, ricetta presentata oggi, 20 maggio 2016, durante la puntata de La prova del cuoco.

Ingredienti: 400 g di fusilli grandi, 300 g di passata di pomodoro, basilico, olio, aglio, sale, peperoncino, grana grattugiato, 1 kg di pomodorini, 2 cucchiai di origano, 2 cucchiai di zucchero, aglio tritato fine, olio di oliva, sale.

Procedimento: Foderiamo una teglia con la carta da forno, laviamo i nostri pomodorini, li tagliamo a metà e li mettiamo sulla teglia con origano, zucchero, aglio a pezzettini e un goccio d’olio, poi mettiamo in forno a 100° per 2 ore. Facciamo scaldare un po’ di olio e aglio a pezzetti in padella, poi mettiamo anche la passata di pomodoro. Aggiungiamo i pomodorini al sugo in padella, mettiamo anche il peperoncino, poi cuciniamo la pasta in abbondante acqua salata, scoliamo al dente, la mettiamo nella padella con il sugo, aggiungiamo il basilico spezzettato. Mettiamo nei piatti e serviamo, a chi piace aggiungiamo anche una spolverata di grana grattugiato.

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