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Ricette Anna Moroni a La prova del cuoco: gamberi duchessa

Ecco gli ingredienti ed il procedimento per la realizzazione dei gamberi duchessa di Anna Moroni, ricetta presentata oggi, 20 aprile 2016, durante la puntata de La prova del cuoco.

Ingredienti: 12 gamberi, 2 patate, 1 cipolla, 30 g di burro, 2 tuorli, erba cipollina, salsa worcester, brandy, olio di oliva e sale.

Procedimento: prima di tutto puliamo i gamberi, li sgusciamo e li tagliamo al centro, poi li facciamo marinare 1 ora con salsa worcester e brandy, dopodiché li saltiamo in padella la cipollina per due minuti tritata e aggiungiamo un goccio d’olio. Facciamo sciogliere il burro in un’altra padella, aggiungiamo l’erba cipollina tritata e scaldiamo il tutto. Prendiamo le nostre patate e le lessiamo, poi le schiacciamo in una ciotola, uniamo due tuorli, aggiungiamo anche l’erba cipollina con il burro, saliamo e amalgamiamo bene il tutto, poi mettiamo il nostro composto nella sacca da pasticcere. Prendiamo i gamberi passati in padella, li mettiamo nella teglia da forno ben foderata con carta da forno e aggiungiamo il composto di patate sopra ogni gambero, al centro. Inforniamo a 200° per 15 minuti circa.

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