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Ricette Anna Moroni a La prova del cuoco: goulash di tacchino ai porri con gnocchetti

Ecco gli ingredienti ed il procedimento per la realizzazione del goulash di tacchino ai porri con gnocchetti all’acqua di Anna Moroni, ricetta presentata oggi, 26 febbraio 2016, durante la puntata de La prova del cuoco.

Ingredienti: Per il goulash: 600 g di polpa di tacchino, 3 cipolle bianche, 2 spicchi d’aglio, 2 cucchiai di olio evo, paprika dolce, 200 ml di brodo o vino bianco, 2 porri, 100 g di panna, 1 cucchiaio di farina di polenta; Per gli gnocchetti: 350 g di farina 00, acqua q.b., sale.

Procedimento: come consiglia la chef Anna Moroni, “Tagliamo il tacchino a pezzetti, lo rosoliamo in un tegame con un goccio d’olio. Dopodiché, lo saliamo, pepiamo e aggiungiamo anche le cipolle tagliate a fette, l’aglio a spicchi, un po’ di brodo e la paprika dolce, e lasciamo cucinare. Prepariamo gli gnocchi, portiamo a bollore l’acqua, la saliamo e versiamo tutta la farina, mescolando energicamente e lo lasciamo raffreddare. Creiamo gli gnocchetti dando la forma di piccoli serpentelli (servendosi della farina). Uniamo i porri e la panna al goulash e lasciamo cuocere per altri 30 minuti“. Per terminare la nostra buonissima ricetta, lessiamo gli gnocchi nell’acqua salata e li serviamo con il goulash.

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