in ,

Ricette Anna Moroni a La prova del cuoco: il burino

Ecco gli ingredienti ed il procedimento per la realizzazione del burino di Anna Moroni, ricetta molto golosa presentata oggi, 5 marzo 2016, durante la puntata de La prova del cuoco.

Ingredienti: 1 sfoglia rettangolare 30×40 cm, 500 g di spinaci, 200 g di macinato di carne, 2 salsicce, noce moscata, 250 g di mozzarella, brodo q.b., 200 g di crema di latte, 80 g di grana.

Procedimento: come consiglia la chef Anna Moroni, “Prepariamo la sfoglia 30×40 e lessiamo velocemente. Sbollentiamo le salsicce, sbricioliamo e mettiamole in padella, poi facciamole rosolare con olio, saliamo e pepiamo e aggiungiamo gli spinaci lessati e ben strizzati. Stendiamo la sfoglia sul canovaccio su cui abbiamo adagiato la carta forno e farciamo con il ripieno di carne e spinaci, arrotoliamo e chiudiamo il rotolo ripieno nella carta forno. Leghiamo con lo spago le estremità e mettiamo due minuti in acqua bollente. Facciamo raffreddare anche in frigo e poi togliamo la carta e tagliamo il rotolo a fette spesse. Adagiamo le fette nella teglia dove abbiamo versato la panna fresca“. Terminiamo la nostra buonissima ricetta aggiungendo il formaggio grattugiato e la mozzarella ben tagliata a fettine, mettiamo in forno a 200° e assaporiamo con gusto!

grey's anatomy 12 anticipazioni

Grey’s Anatomy 12 anticipazioni: ecco il nuovo amore di Meredith

Mahrez Roma

Watford – Leicester 0-1 highlights, sintesi, video gol Premier League