in ,

Ricette Anna Moroni a La prova del cuoco: insalata di manzo e verdure

Ecco gli ingredienti ed il procedimento per la realizzazione dell’insalata di manzo e verdure di Anna Moroni, ricetta presentata oggi, 13 maggio 2016, durante la puntata de La prova del cuoco.

Ingredienti: 400 g di carne di manzo, 1 carota, sedano, cipolla, aglio, 4 patate, 2 cipollotti, 400 g di asparagi, olio, sale, pepe, pomodorini rossi, 4 cucchiai di capperi sotto aceto, prezzemolo, 2 cucchiai di senape di Digione.

Procedimento: mettiamo in acqua bollente con carota, sedano e cipolla il pezzo di muscolo e facciamo cuocere per 1 ora e mezza/2 aggiungendo il sale solo a fine cottura. Lasciamo a riposo, mettiamo in frigo ottenendo la gelatina. Dopodiché, puliamo gli asparagi, lasciamo da parte le punte, che lesseremo, mentre il resto lo tagliamo a fettine e poi lo mettiamo nella vaporiera (o lo lessiamo pochi minuti). Poi lessiamo le patate, peliamo e tagliamo a fette. Tagliamo a fettine asparagi, patate e cipollotti, aggiungiamo anche il prezzemolo tritato, i capperi e amalgamiamo gli ingredienti. Mettiamo la senape in una ciotola insieme ad olio, sale, pepe, mescoliamo bene, poi versiamo nell’insalata e insaporiamo. Ora tagliamo a pezzetti la carne e la mettiamo nell’insalata, per terminare, poi, aggiungiamo i pomodorini e la gelatina.

 

Con tutto l’amore che ho film 2016, Angelo Antonucci: “Racconto la violenza psicologica di un amore malato” [INTERVISTA]

Marco Carta, Isola dei Famosi 2016, omosessualità e futuro: “Mai al Grande Fratello”