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Ricette Anna Moroni a La prova del cuoco: involtini di primavera

Ecco gli ingredienti ed il procedimento per la realizzazione degli involtini di primavera di Anna Moroni, ricetta presentata oggi, 21 marzo 2016, durante la puntata de La prova del cuoco.

Ingredienti: 20 sfoglie per involtini, 100 g carote, 100 g fagiolini, 200 g verza, 1 piccola cipolla, 2 spicchi di aglio, soia, peperoncino, olio di semi.

Procedimento: prima di tutto puliamo i fagiolini per bene e li tagliamo a pezzetti, poi li facciamo saltare in padella con un po’ di aglio e olio, aggiungiamo la verza a pezzetti, le carote tagliate a bastoncini, e anche la cipolla, sempre ben tagliata a pezzettini. Facciamo cuocere il tutto per pochi minuti e saliamo (sempre poco); versiamo nella ciotola e lasciamo a raffreddare, preoccupandoci di togliere bene i liquidi. Versiamo abbondante olio di arachide in una padella e facciamo scaldare. Passiamo alla preparazione degli involtini, tagliamo tanti quadrati di pasta per involtini, spennelliamo gli angoli con la colla (preparata con farina e acqua), e farciamo con il ripieno di verdure. Poi arrotoliamo tutto partendo da un angolo e lasciamo a riposo in frigo, dopodiché friggiamo. Facciamo la salsina con lo zucchero messo in padella e lo facciamo caramellare, aggiungiamo anche l’aceto, la salsa di pomodoro e il tabasco, poi lasciamo raffreddare. Prendiamo i nostri involtini e lasciamoli in cottura un po’ di minuti su carta da cucina. Possiamo degustare i nostri involtini con la buonissima salsina.

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