in ,

Ricette Anna Moroni a La prova del cuoco: muffin pizza

Ecco gli ingredienti ed il procedimento per la realizzazione dei muffin pizza di Anna Moroni, ricetta presentata oggi, 4 maggio 2016, durante la puntata de La prova del cuoco.

Ingredienti: 500 g farina 0, 7 g lievito di birra secco, 350 g acqua, 10 g sale fino, olio evo, 300 g passata di pomodoro, 200 g wurstel, 200 g mozzarella, olio evo, sale e pepe.

Procedimento: prima di tutto mettiamo la farina setacciata in una ciotola, le facciamo prendere aria e poi aggiungiamo il lievito liofilizzato, mescoliamo per bene e uniamo l’acqua, continuiamo a mescolare poi aggiungiamo l’olio e poi il sale, ancora mescoliamo, lasciamo a riposo per 2 minuti e impastiamo. Prendiamo il nostro impasto, lo stendiamo lo farciamo con la passata di pomodoro, basilico, würstel a fettine, la mozzarella a fette e arrotoliamo dalla parte corta. Dopodiché, tagliamo a fette spesse, mettiamo il tutto nei pirottini di alluminio e aggiungiamo una foglia di basilico e un goccio di olio extravergine di oliva. Mettiamo i nostri muffin pizza in forno per 20 minuti a 220°. Ricetta super sfiziosa!

isabella noventa news corpo

Isabella Noventa, avvocato accusa maresciallo indagato: “Lui sa tutto, che parli”

un posto al sole

Un Posto al Sole anticipazioni 5-6 Maggio 2016: Nicotera in pericolo?