in ,

Ricette Anna Moroni a La prova del cuoco: orecchiette alla crudaiola

Ecco gli ingredienti ed il procedimento per la realizzazione delle orecchiette alla crudaiola di Anna Moroni, ricetta presentata oggi, 23 maggio 2016, durante la puntata de La prova del cuoco.

Ingredienti: 350 g di orecchiette, 6 pomodori verdi rosati, 2 spicchi di aglio, olio di oliva, basilico, maggiorana, prezzemolo, ricotta salata, sale e pepe.

Procedimento: iniziamo la nostra ricettina gustosa cucinando la pasta in acqua bollente salata, nel frattempo laviamo i pomodori tondi, li tagliamo a dadini, poi tritiamo il prezzemolo al coltello e mettiamo pomodori e prezzemolo in una ciotola per condirli con olio, sale e aglio, aggiungendo anche maggiorana tritata e basilico. Mescoliamo il tutto, togliamo la maggiorana, lasciamo a riposo per un’ora per fare insaporire. Quando la nostra pasta sarà pronta la scoliamo, la facciamo raffreddare, la mettiamo in una ciotola con i pomodori, mescoliamo e poi aggiungiamo anche la ricotta salata grattugiata. Mangiamo subito le nostre orecchiette alla crudaiola oppure le mettiamo in frigo e le mangiamo come pasta fredda in un altro momento, aggiungendo un altro goccio d’olio.

rudy guede fuori dal carcere

Omicidio Meredith: permesso premio a Rudy Guede, l’ivoriano fuori dal carcere per 36 ore

I capodanni piu strani del mondo

I capodanni più strani del mondo