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Ricette Anna Moroni a La prova del cuoco: pan di banane

Ecco gli ingredienti ed il procedimento per la realizzazione del pan di banane di Anna Moroni, ricetta semi-dolce presentata oggi, 16 febbraio 2016, durante la puntata de La prova del cuoco.

Ingredienti: 350 g banane ben mature, 175 g latte fresco intero, 350 g zucchero, 80 g burro, 1 uovo grande, 1 pizzico di sale, 350 di farina 00, 1 bustina di lievito per dolci, burro e pangrattato per lo stampo.

Procedimento: come consiglia la chef Anna Moroni, “Tagliamo a pezzi le banane e mettiamole nel mixer, uniamo il burro, lo zucchero, il latte, le uova ed un pizzico di sale, frulliamo per bene. Nel frattempo, setacciamo la farina con il lievito e versiamo nella ciotola dove aggiungiamo il composto con le banane. Imburriamo uno stampo grande e aggiungiamo il pane grattugiato. Prendiamo il composto e mettiamolo in forno statico a 180° per circa 1 ora, il nostro pan di banane deve risultare ben asciutto. Lo facciamo raffreddare, lo togliamo dallo stampo e lo conserviamo in frigo“. Si può scegliere se consumarlo il giorno stesso o il giorno dopo.

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