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Ricette Anna Moroni a La prova del cuoco: pane frattau

Ecco gli ingredienti ed il procedimento per la realizzazione del pane frattau di Anna Moroni, ricetta presentata oggi, 18 aprile 2016, durante la puntata de La prova del cuoco.

Ingredienti: 6 fogli di pane carasau, 6 uova, 1 l brodo vegetale, 1 mazzetto di basilico, 300 g pomodori pelati, 150 g pecorino sardo fresco, 1 cipolla, sale pepe, olio evo.

Procedimento: prima di tutto prepariamo il brodo vegetale classico: sedano, carota e cipolla, poi passiamo al sughetto mettendo in padella un po’ di olio, mettiamo a soffriggere la cipolla tritata, aggiungiamo la passata di pomodoro, saliamo e pepiamo, lasciamo in cottura. Aggiungiamo il basilico e nel frattempo facciamo bollire l’acqua salata unendo poi l’aceto e l’uovo intero, poi mescoliamo l’acqua in pentola: bisogna ottenere un uovo perfetto rivestito del suo bianco. Facciamo scaldare un filo di olio in padella e cuciniamo l’uovo; bagniamo il pane carasau nel brodo poi lo mettiamo come base del nostro piatto, aggiungiamo sopra il sugo di pomodoro, il pecorino grattugiato e ancora uno strato di pane carasau bagnato nel brodo, poi aggiungiamo l’uovo al tegamino.

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