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Ricette Anna Moroni a La prova del cuoco: panna cotta con salsa al cioccolato

Ecco gli ingredienti ed il procedimento per la realizzazione della panna cotta con salsa al cioccolato di Anna Moroni, ricetta dolce presentata oggi, 29 marzo 2016, durante la puntata de La prova del cuoco.

Ingredienti: 1/2 litro di panna fresca, 1/4 di latte intero, 100 g zucchero semolato, 225 g albumi, 1 baccello di vaniglia, 1 uovo di Pasqua fondente, 100 g panna, granella di nocciole.

Procedimento: mettiamo la panna fresca in una pentola insieme al latte intero, lo zucchero semolato, la polpa di vaniglia e facciamo scaldare il tutto. Nel frattempo, battiamo gli albumi e li versiamo nella pentola con gli altri ingredienti, mescoliamo per bene il tutto, togliamo dal fuoco, e mescoliamo nuovamente. Prendiamo i nostri stampini e ci mettiamo dentro il composto, poi li poniamo in forno a 180° per 45 minuti; nel frattempo facciamo sciogliere in una pentola a bagnomaria il cioccolato a pezzi. Facciamo raffreddare la panna cotta, aggiungiamo il cioccolato fuso e la granella di nocciole. Possiamo decidere di mangiarla calda oppure come dessert freddo dopo averlo messo in frigo a riposo.

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