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Ricette Anna Moroni a La prova del cuoco: panzerotti fritti e al forno

Ecco gli ingredienti ed il procedimento per la realizzazione dei panzerotti fritti e al forno di Anna Moroni, ricetta presentata oggi, 30 aprile 2016, durante la puntata de La prova del cuoco.

Ingredienti: per l’impasto: 500 g di farina 0, 3 g di lievito di birra secco, 350 g di acqua, 10 g di sale fino, 10 g di olio evo; per i ripieni: 1 mozzarella fior di latte, 200 g di pomodorini rossi, origano secco, 150 g di mortadella, 100 g di pistacchi, 500 g di cicoria ripassata, 150 g di bacon, 1 provola, olio di arachide per friggere.

Procedimento: prima di tutto mettiamo la farina in una ciotola, aggiungiamo il lievito di birra liofilizzato, poi quello secco, mescoliamoli. Dopodiché, mettiamo anche l’acqua a temperatura ambiente, mescoliamo ancora, aggiungiamo sale e olio, mescoliamo nuovamente, poi mettiamo tutto l’impasto sulla spianatoia infarinata e facciamo lievitare per 3-4 ore, dovrà raddoppiare il volume. Poi, tagliamo l’impasto e lo dividiamo in tanti pezzi, lo stendiamo bene con le mani e lo farciamo a piacere: buonissimi i panzerotti con mozzarella, pomodorini e origano, perfetti per essere fritti, con cicoria, bacon e provola, perfetti per il forno, favolosi con mortadella, mozzarella e pistacchi anche. Chiudiamo i panzerotti, li lasciamo lievitare ancora 30 minuti coperti dalla pellicola. Li cuciniamo in forno oppure fritti.

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