in ,

Ricette Anna Moroni a La prova del cuoco: patate al profumo di alloro

Ecco gli ingredienti ed il procedimento per la realizzazione delle patate al profumo di alloro di Anna Moroni, ricetta presentata oggi, 11 aprile 2016, durante la puntata de La prova del cuoco. È una ricetta semplice da realizzare e molto sfiziosa, perfetta come contorno da assaporare assieme ad un secondo di pesce o di carne.

Ingredienti: patate, olio fi oliva, una foglia di alloro, sale, pepe e aglio.

Procedimento: prima di tutto laviamo bene le patate, poi le peliamo, le tagliamo bene a pezzetti, dopodiché, in una padella versiamo un po’ di olio e lo spicchio di aglio, aggiungiamo anche le nostre patate a pezzetti e poi la foglia di alloro. Lasciamo in cottura le nostre patate, ogni tanto le mescoliamo, controllando la padella, verso la fine aggiustiamo di sale, mescoliamo ancora per bene gli ingredienti e li lasciamo per qualche minuto in cottura da soli. Con la primavera sono buonissime le patate novelle, perfette per la stagione.

gabriel garko gossip nuova fiamma

Gabriel Garko gossip: foto con Elisa Monti, è la sua nuova fiamma?

la prova del cuoco

Ricette dolci La prova del cuoco: tiramisù con le fragoline di Sergio Barzetti