in ,

Ricette Anna Moroni a La prova del cuoco: peperoni ripieni di carne

Ecco gli ingredienti ed il procedimento per la realizzazione dei peperoni ripieni di carne di Anna Moroni, ricetta presentata oggi, 13 settembre 2016, durante la puntata de La prova del cuoco.

Ingredienti: 8 peperoni, 2 uova sode, 150 g di provola, olio evo, per la salsa 1 cipolla, 1 barattolo di pomodori pelati. Per il ripieno: 500 g di carne macinata di vitello, 1 uovo grande, 3 fette di pancarrè, prezzemolo, aglio, latte, 2 cucchiai di grana, 2 cucchiai di pecorino, sale, pepe.

Procedimento: iniziamo con il preparare il sughetto con la cipolla ben tritata e l’olio, mettiamo la passata di pomodoro e saliamo il tutto, poi in una ciotola mettiamo 1 uovo intero, 1 tuorlo, la carne macinata, il pane dopo averlo passato prima nel latte, mescoliamo il tutto e poi aggiungiamo anche il prezzemolo tritato, il formaggio grattugiato, sia il pecorino che il grana e l’aglio, e mescoliamo. Prendiamo le uova sode e le tagliamo, tagliamo anche la provola a pezzetti e le mettiamo insieme agli altri ingredienti del ripieno, pepiamo e saliamo, mescoliamo ancora e poi farciamo i nostri peperoni (senza parte superiore). Mettiamo i peperoni nella teglia, aggiungiamo anche il sugo e mettiamo in forno per 1 ora e 180°.

bavarese yogurt

Ricette dolci La prova del cuoco: bavarese yogurt e lime di Ambra Romani

delitto seriate news indagini

Omicidio Gianna del Gaudio: ecchimosi e contusioni, le prove di maltrattamenti? Nuove indiscrezioni