in ,

Ricette Anna Moroni a La prova del cuoco: peperoni ripieni

Ecco gli ingredienti ed il procedimento per la realizzazione dei peperoni ripieni di Anna Moroni, ricetta presentata oggi, 9 maggio 2016, durante la puntata de La prova del cuoco.

Ingredienti: 2 peperoni rossi, 2 peperoni gialli, 240 g di tonno sgocciolato, 6 acciughe dissalate, 200 g di riso, 1 uovo, 5 cucchiai di capperi dissalati, olio di oliva, sale, 1 cucchiaio di olive taggiasche.

Procedimento: prima di tutto mettiamo il tonno sgocciolato nella ciotola, poi tritiamo col coltello le acciughe e le aggiungiamo nella ciotola. Laviamo i peperoni e ne tagliamo la parte superiore, nel frattempo tritiamo le foglie di basilico e le mettiamo in una ciotolina dove aggiungiamo l’uovo, mescoliamo e poi mettiamo il tutto nella ciotola con il tonno. Aggiungiamo anche i capperi e le olive taggiasche a pezzetti. Cuciniamo il riso e poi lo aggiungiamo al composto, mescoliamo il tutto e aggiustiamo di sale. Mettiamo un goccio d’olio in una teglia, poi farciamo i peperoni e e li mettiamo nella teglia distesi, sopra mettiamo anche il pane grattugiato, dopodiché riponiamo il tutto in forno alto a 180° e poi abbassiamo la temperatura.

Giro d’Italia 2016 percorso, altimetria, diretta tv e streaming quarta tappa

Europei nuoto Londra 2016 bronzo sincronizzato

Europei di Nuoto Londra 2016, bronzo per l’Italia nel Sincronizzato a squadre