in ,

Ricette Anna Moroni a La prova del cuoco: pollo alla romana

Ecco gli ingredienti ed il procedimento per la realizzazione del pollo alla romana di Anna Moroni, ricetta presentata oggi, 7 aprile 2016, durante la puntata de La prova del cuoco.

Ingredienti: 1 pollo di circa 1 Kg, 350 g pomodori da sugo, 50 g prosciutto crudo, 1 fettina di guanciale, 1/2 bicchiere di vino bianco, maggiorana, 1 spicchio d’aglio, olio evo, sale.

Procedimento: prima di tutto scaldiamo l’olio con l’aglio in una padella, togliamo l’aglio, mettiamo il prosciutto a pezzetti, aggiungiamo anche il pezzo di guanciale, cuciniamo un pochino e poi togliamo anche il guanciale, il resto lo lasciamo a soffriggere. Prendiamo il pollo e lo tagliamo a pezzi, poi gli togliamo il grasso e un po’ di pelle. Mettiamo anche il pollo nella padella con gli altri ingredienti, poniamo un coperchio, e lasciamo in cottura per 20 minuti. Dopodiché, sfumiamo il nostro pollo alla romana con il vino bianco, facendolo evaporare. Aggiustiamo con il sale e aggiungiamo anche la maggiorana. Prendiamo una pentola e scaldiamo i pomodori ben tagliati a pezzi, poi uniamo il nostro pollo e lo serviamo, caldo.

the next rembrandt amsterdam

“The Next Rembrandt”, il computer che dipinge come un grande artista [Video]

Ciao Darwin 2016

Ciao Darwin 2016: Madre Natura ecco i requisiti per essere scelta